Hauptseite

Über uns

Das Ziel von Dr. Schär ist es, das Leben von Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen zu verbessern.  

Wir produzieren diätetische Lebensmittel für verschiedene Erkrankungen und sind führend in der Entwicklung glutenfreier Produkte.

Das wissenschaftliche Rückgrat bildet das Dr. Schär Institute. Die digitale Plattform bietet Medizinern und Ernährungsfachkräften neueste Studien, Webinare, und wissenschaftliches Informationsmaterial rund um das Thema getreideassoziierte Erkrankungen.

Jetzt bald!

Eine umfangreiche Infomappe für Fachkräfte mit Inhalt für sich und ihre PatientInnen.

Genauere Informationen folgen!

 

Events

Webinar-Serie: Getreideassoziierte Erkrankungen – Herausforderungen bei Diagnose und Therapie
Event
Webinar-Serie: Getreideassoziierte Erkrankungen – Herausforderungen bei Diagnose und Therapie

Gruppen

Webinar-Aufzeichnung 4: Weizen-assoziierte Erkrankungen kommen selten allein: Komorbiditäten im Fokus
Virtueller Raum
Webinar-Aufzeichnung 4: Weizen-assoziierte Erkrankungen kommen selten allein: Komorbiditäten im Fokus
Webinar-Aufzeichnung 3: Erfolgreiches Management weizenassoziierter Erkrankungen
Virtueller Raum
Webinar-Aufzeichnung 3: Erfolgreiches Management weizenassoziierter Erkrankungen